• 伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
    今天是:
        中文|English APP下载
    zj.png
    地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
    山西省组织实施“企业上云”行动计划
    文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 孙郁瑶 发布时间 :2018年10月23日 10:54分享到:

    中国工业报记者 杨中

     

      为做好全省企业上云技术支撑和服务保障工作,自10月12日开始,山西省经信委根据省政府办公厅《山西省“企业上云”行动计划(2018-2020年)》(晋政办发〔2018〕63号)、《关于印发山西省技术改造专项资金使用管理暂行办法的通知》(晋政办发〔2018〕49号)和《山西省“企业上云”行动计划实施细则(试行)》等文件要求,决定组织开展“山西省‘企业上云’行动计划”云服务商(第一批)申报工作。

      服务商类别分别是:云平台服务商和云应用服务商。

      云平台服务商是集云系统构建和云服务运营于一体的服务商,以在线服务的方式,提供计算资源、存储资源、网络资源等基础IT 架构,提供安全、可靠的计算和数据处理能力,并根据不同场景下的业务需求,提供云计算产品、服务及全局解决方案。

      云应用服务商是云平台服务商的生态合作伙伴,包括基于云的应用软件开发商、解决方案提供商、系统集成商,及其他帮助各类企业具体实施上云改造项目的服务企业。

      申报条件分别是:项目申报主体(或母公司)为山西省独立法人资格的企业,以及中国移动、中国联通、中国电信在山西省境内的省级分支机构,上一年度主营业务收入1000万元以上;企业在省内有固定经营服务场所和必要的服务设施、仪器设?#31119;?#20225;业拥有健全的管理团队和人才队伍,从事为企业提供本地化信息化服务人数不少于30人;云平台服务商须提供互联网经营许可证、增值电信业务经营许可证或相关授权许可证明。云应用服务商需提供云应用软件的软件著作权证或产品登记证,代理其他公司产品的,须提供代理授权证书或协议;鼓励省内外信息通信企业、互联网企业、软件服务企业等组成联合体共同申报。联合体牵头单位须满足第1项申报条件。

    Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立?#36842;?/a>
    dy.jpg X
    微信94x94.jpg 微信二维码 X
    微博94x94.jpg 新浪微博 X
    顶部
    福建22选5结果