• 伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
    今天是:
        中文|English APP下载
    zj.png
    地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
    齐心协力保目标
    文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年03月12日 14:06分享到:
    中国工业报记者 何人民/文 通讯员 应建英 刘军红/摄
     
      新年工作目标明确后,心往一处想、劲往一处使的大干氛围已在航天科工六院江河公司形成。
      为了?#33322;?#24178;部职工工作压力,该公司工会积极响应公司倡导的“快乐工作、健康生活“企业文化内涵,利用业余时间大力开展寓教于乐文体活动,最大限度调动职工的积极性,?#21592;?#28385;的热情投入到工作中,为全面完成年度任务注入新的活力。
      
    图为该公司干部职工积极参加工会举办的体育赛事。
    编辑 : 左宗鑫
    Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面?#24066;?不得复制或建立镜像
    98765123.jpg X
    微信94x94.jpg 微信二维码 X
    微博94x94.jpg 新浪微博 X
    顶部
    福建22选5结果