• 伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
    今天是:
        中文|English APP下载
    zj.png
    地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
    美团点评与华润江中携手:线上线下共建健康餐饮新生态!
    文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年04月11日 18:31分享到:

    中国工业报记者 金国军

     

      2019年4月4日,美团点评与华润江中在“最美中国工厂”——江中药谷,成功签署?#33487;?#30053;合作协议。双方致力于在互联网大环境下共同推进国人健康餐饮理念、共建健康餐饮新生态。华润江中总经理卢小青和美团点评战略客户发?#20849;?#24635;经理陈瑞杰分别答记者问。

    图为美团点评与华润江中签订战略合作协议情景。

      中国工业报记者在新闻发布会现场了解到,作为中国领先的生活服务电子商务平台,美团点评一直致力于“帮大?#39029;?#24471;更好,生活更好”。2018年美团点评年度交?#23376;?#25143;已突破4亿,年度活跃商家580万,业务覆盖2800个县?#26143;?#24456;多美团点评的用户在点外卖的同时都会加上健胃消食片。

      美团点评战略客户发?#20849;?#24635;经理陈瑞杰告诉中国工业报记者,美团点评今年将启动为消费用户增加助消化服务。通过缜密的战略布局以及严格的筛选,秉着对消费者认真负责的态度,美团点评从众多消化类产品中,根据产品?#20998;屎推?#29260;?#23478;?#36807;硬的筛选标准,江中牌健胃消食片一直深受广大中国消费者的信赖和喜爱,最终选择了华润江中作为此次“助消化服务升?#37117;?#21010;”的战略合作伙伴。

      

    江中一直致力于国人健康

     

    图为华润江中总经理卢小青致辞情景。

      华润江中总经理卢小青在签?#23478;?#24335;上致辞时说,江中作为拥有50年历史的知名OTC品牌,一直致力于国人胃肠健康。江中牌健胃消食片作为中国第一个销量过10亿的OTC中成药单品,连续15年蝉联OTC消化类销售冠军,占市场份额超75%,每年售出2亿多盒,上市后累积销售千亿粒。江中牌健胃消食片?#21830;?#23376;参、陈皮、山药、麦芽、山楂等中药材成分构成,吃着放心;同时口感酸甜易被消费者接受,吃着也舒心,早已成为消费者吃油了、吃胀了、吃腻了的“包中必备”。

      江中坚守50年的发展,得益于优质产品和匠心制造、得益于创新的文化和强大的品牌力量,也得益于一代一代江中人的传承和艰苦奋斗。让人类充分享受健康的快乐,是江中人的使命。

      今天,华润江中又和美团点评走在一起,美团点评的使命是“帮大?#39029;?#24471;更好,生活更好”。江中让人类充分享受健康快乐,与华润集团的创造美好生活,与美团点评的“帮大?#39029;?#24471;更好、生活更好”,可谓宗旨一致,一脉相?#23567;?/p>

      

    共建健康餐饮新生态

      陈瑞杰在致辞时说,华润江中和美团点评走在一起,是基于一个共同的理念,都是对健康生活快乐的追求,都是为了服务好人民对美好生活的追求。

      吃是中国第一刚需,所谓的生活美好其实都是从吃开始的。

      华润江中解决的是消费者吃前开胃、吃后消化,让大家能够吃得更好、消化得更好。只有消化更好,人们才能更健康,最终才能生活的更美好。

      互联网是一个工具,主要解决人和人之间效率的问题。江中拥有最好的?#20998;?#21644;功能,如何通过互联网工具把这样的?#20998;?#21151;能让更多消费者体验到,这是美团点评所扮演的角色和两者之间起的化学?#20174;Α?/p>

      江中的制造供应链超乎人们想象,能够把自动化做到让传统品牌和先进制造相融合;而美团点评在市场和消费者沟通上进行创新和融合,就是?#20998;?#21644;产品的融合。通过此次合作,消费者则能在更多的场景体验到江中牌健胃消食片的一些功能。

      这次签约是对未来的期望与合作,是传统企业和互联网企业一起牵手的开始,也是传统的制造和互联网工具牵手的开始。相信这次签约一定能够成为传统药企和互联网企业合作的典型和标杆。

    图左一为美团点评战略客户发?#20849;?#24635;经理陈瑞杰,右一为华润江中总经理卢小青。

    编辑 : 周彧
    Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面?#24066;?不得复制或建立镜像
    98765123.jpg X
    微信94x94.jpg 微信二维码 X
    微博94x94.jpg 新浪微博 X
    顶部
    福建22选5结果