• 伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
    今天是:
        中文|English APP下载
    zj.png
    地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
    新疆喀什农产品加工专场招商推介会在济南召开
    文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年04月11日 18:38分享到:
    中国工业报记者 陈丙会

     

      为贯彻落实自治区党委、喀什地委加快农副产品加工业的部署安排,引进更多山东农业产业化龙头企业投资落户喀什,带动喀什农产品加工、销售,助力当地脱贫攻坚、农民增收致富,411日,山东省援疆工作?#23500;?#37096;在济南举办新疆喀什农产品加工(济南)专场招商推介会,70余家农副产品加工企业参会。

      山东省工业和信息化厅副厅长、山东援疆?#23500;?#37096;副总?#23500;印?#21888;什地区行署副专员安文建参加会议并讲话,喀什地区工信局副局长以及山东对口援建的疏勒、英吉?#22330;?#23731;普湖、麦盖提?#21335;?#20570;了招商推荐,与会企业与喀什地区有关方面进行了深入交流对接,5家企业达成投资意向,拟投资2.1亿元;3家企业意向购买喀什农产品。

      安文建指出,各位企业家要充分利用喀什的区?#25381;?#21183;、资源禀?#22330;?#20248;惠政策、市场商机,及早布局喀什、投资兴业,不断实现发展壮大,为喀什地区脱贫攻坚做出积极贡献。

    编辑 : 周彧
    Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面?#24066;?不得复制或建立镜像
    98765123.jpg X
    微信94x94.jpg 微信二维码 X
    微博94x94.jpg 新浪微博 X
    顶部
    福建22选5结果