• 伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
    今天是:
        中文|English APP下载
    zj.png
    地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
    开封市举行2019跨境投资与贸易洽谈会
    文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年04月11日 21:50分享到:

    中国工业报记者 陈述明

     

      4月9日上午,2019开封市跨境投资与贸易洽谈会举行。中国外商投资企业协会常务副会长曹宏瑛、中国银行河南省分行副行长郭林及20多家知名外商投资企业负责人和来自11个国家和地区的100多位海内外客商会聚汴?#28023;?#20849;谋发展大计,同绘宏伟蓝图。开封市长高建军出席会议并致辞,副市长刘震出席会议。

      高建军在致辞中简要介绍了开封取得的新进步、新成就。他说,开封历史资源丰富,文化?#33258;?#28145;厚,交通区位优越。随着郑州航空港经济综合实验区、中国(河南)自由贸?#36164;?#39564;区、中原城市群、郑州大都市区建设?#26085;?#30053;机遇叠加聚集开封,尤其是自贸区开封片区的挂牌成立、开封海关的正?#20132;?#25209;,使开封这座既不沿边又不临海的内陆古城,一跃迈入改革开放最前沿。近年,开封坚持高质量发展根本方向,经?#33945;?#20250;呈现出“?#21462;?#36827;、好”的发展态势,主要经济?#21103;?#22686;幅均高于全国、全省平均水平,开封的实力越来越强、活力越来越足、名气越来越大,已经成为中原乃至全国最具吸引力的投资热土。

      高建军说,开封将认真落实促进外商投资、减税降费、支持实体经济发展?#26085;?#31574;措施,以自贸区开封片区为带动,?#20013;?#25193;大开放,加快“放管服”改革,带着责任、带着?#26143;椋?#36827;一步加大?#20113;?#19994;的扶持、支持力度,为企业落地、发展壮大提供全方位的优?#21490;?#21153;和保障,全力构建营商环境国际化引领区。希望广大国内外客商能够走进开封、考察开封、投资开封,我们期待着与海内外朋友共谋发展、合作共赢,共同开创新时代更加美好的明天。

      会上,刘震就开封市的重点产业进行了推介;与会客商观看了专题片《走进开封》。

      在汴期间,与会客商还考察了开封市规划馆、自贸区开封片区展厅。

    编辑 : 周彧
    Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面?#24066;?不得复制或建立镜像
    98765123.jpg X
    微信94x94.jpg 微信二维码 X
    微博94x94.jpg 新浪微博 X
    顶部
    福建22选5结果