• 伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
    今天是:
        中文|English APP下载
    zj.png
    地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
    安徽支持数字经济若干政策实施细则公布实施
    文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年03月12日 15:27分享到:
    中国工业报记者 徐斌
     

      为贯彻落实《安徽省人民政府关于印发支持数字经济发展若干政策的通知》,促进全省数字经济的发展,34日,安徽省经信厅、财政厅联合制定了《支持数字经济发展若干政策实施细则》(以下简称“细则”)。从公布之日起执行。

      “细则”共有“申报条件和材料”、“审核程序”、“管理监督”三大部分。在“申报条件和材料”中,对每个项目的申报条件、申报材料、支持方式都介绍得很清楚。奖补“互联网+制造”国家级试点示范企业(项目)方面奖补国家级制造业与互联网融合试点示范企业;申报条件方面,获批工信部“制造业与互联网融合试点示范项目的企业;申报材料方面,本细则要求的基本材料;支持方式方面,给予一次性奖补100万元。而首次进入全国百强的企业——软件行业,上一年度进入“中国软件业务收入前百家企业”发?#27982;?#21333;,其他申报材料达到本细则要求的基本材料者,给予一次性奖补100万元。

      在“审核程序”中,规定的程序有6个,即下发通知,组织申报,组织评审,?#24335;?#23433;排,方案公示,?#24335;?#19979;达。在“管理监督”中,规定了项目单位对申报事项的真实性、合规性、?#24335;?#20351;用负直接责任;市、县、区经信部门承担初审和对项目?#24335;?#30340;日常管理监督责任;相关事项涉及的会计、审计等中介机构?#20113;?#20986;具报告的真实性、公正性负责;安徽省经信厅负责组织实施发展政策项目的核查等工作,并负责“细则”的解释;安徽省财政厅负责项目?#24335;?#31649;理信息系?#24120;?#23545;涉企项目进行比对。“细则”还强调?#32454;?#25191;行有关守信联合激励和失信联合惩戒相关规定。

      有关专家认为,安徽省经信厅制定的支持数字经济若干政策实施细则,规定具体,权责明确,奖惩分明,条目清楚,易于操作,便于管理。是一个很好、很详细的文件,业界认为,认真贯彻实施这一细则,必将使安徽省数字经济取得更好成绩,提高到新水平。

    编辑 : 周彧
    Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面?#24066;?不得复制或建立镜像
    98765123.jpg X
    微信94x94.jpg 微信二维码 X
    微博94x94.jpg 新浪微博 X
    顶部
    福建22选5结果