• 伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
    今天是:
        中文|English APP下载
    zj.png
    国防军工 综合新闻核工业航空航天电子兵器
    CM2019三月开幕行业翘楚共聚海工盛会
    文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年03月11日 15:20分享到:

      据悉,327日,一年一度的亚洲海工盛会——第九届北京国际海洋工程?#38469;?#19982;装备展览会(CM2019),将在北京·中国国际展览?#34892;?/span>(新馆)开幕,cippe2019也将同期举行。届时,来自全球65个国家和地区的海洋工程装备行业翘楚将汇聚一堂,共襄盛会。

      截至目前,CM2019不仅吸引了美国、德国、英国、法国、加拿大、意大利、俄罗斯、韩国、丹麦、荷兰等18个国际展团参展;而且,以中石油、中石化、中海油、中船重工、中国航天、中国船级社、中集来福士、杰瑞、科瑞等为代表的国内龙头企业,以斯伦贝谢、埃克森美孚、俄气、卡特彼勒、康明斯等为代表的国际一线品牌,也将亮相CM2019,深层次、多角度的展示当前海工装备领域最新的产品与?#38469;酢?/span>

      与往届海工?#20849;?#21516;的是,CM2019应行业发展需求,将开设无人机及水下机器人展区、防腐新材料展区和发电机组展区。海虹老人、东方先科、?#30340;防鍘?#26410;来机器人、行知行、上海?#33655;?#31561;行业内知名企业悉数参展,将引领全产业链科?#35874;?#26500;及企业参与,为中国海工装备市场打造采买一体化、供需全面对接的专业展示沟通平台。

      同时,CM2019不仅国内外知名展商云集,而且吸引了一大批国内外专业观众、采?#33655;?#36827;场参观、洽谈。届时,不仅?#20449;?#23041;乌斯坦、法国波邦、荷兰凡诺德、中国远洋、中海油服、中外运长航集团、中远船务等在内的众多全球知名海工船船东前来参观,并在展会上寻找合适的供应商与合作伙伴;而?#19968;?#23558;有上百个国内外专业采购团进场洽谈。截止目前,CM2019观众预登记人数已经超过了30,000人,国际化比例超过20%。(张丽

     

    编辑 : 张妍
    Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面?#24066;?不得复制或建立镜像
    98765123.jpg X
    微信94x94.jpg 微信二维码 X
    微博94x94.jpg 新浪微博 X
    顶部
    福建22选5结果