• 伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
    今天是:
        中文|English APP下载
    zj.png
    国防军工 综合新闻核工业航空航天电子兵器
    海工装备制造业新添生力军 外高桥海工启东分公司成立
    文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年03月12日 16:10分享到:

      近日,上海外高桥海工启东分公司点火开工。启东分公司的设立,是落实企业民船、海工和邮轮建造“三翼齐飞”战略,走出去开拓产能资源的落地实践。

      外高桥海工启东分公司将主要承担船配及非船业务等生产经营活动。据悉,上海外高桥造船有限公司是中国船舶工业集团公司旗下的上市公司——中国船舶工业股份有限公司的全资子公司,上海外高桥造船海洋工程有限公司成立于2007年,是上海外高桥造船有限公司的全资子公司。今年122日,上海外高桥海工与宏华海洋油气装备(江苏)有限公司签订合作协议,其中包括外高桥海工租用江苏宏华海洋的场地作为生产使用。

      (田林

     

    编辑 : 张妍
    Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面?#24066;?不得复制或建立镜像
    98765123.jpg X
    微信94x94.jpg 微信二维码 X
    微博94x94.jpg 新浪微博 X
    顶部
    福建22选5结果