• 伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
    今天是:
        中文|English APP下载
    zj.png
    工经 产业经济工业数据世界工业工业人物中小企业
    河南航投助推“空中丝路”越飞越广
    文章来源 : 河南省国资委 发布时间 :2019年04月10日 16:36分享到:
          “空中丝绸之路”一头连着活跃的东亚经济圈,一头连着发达的?#20998;?#32463;济圈,是一条潜力无限、前景光明之路。河南航投积极与卢森堡货航开展国?#39318;时?#21512;作,开创了郑州—卢森堡航空“双枢纽”合作新模式,助推“空中丝路”越飞越宽。

      2014年至2018年,卢货航的航班量由每周2班加密至每周18班,通航点由郑州、卢森堡等3个增加至芝加哥、米兰等14个,航线覆盖欧美亚三大洲的23个国家100多个城市,初步形成了横跨欧美亚三大经济区、覆盖全球主要经济体的国际枢纽航线网络。

    编辑 : 王大庆
    Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面?#24066;?不得复制或建立镜像
    微信94x94.jpg 微信二维码 X
    微博94x94.jpg 新浪微博 X
    顶部
    福建22选5结果