• 伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
    今天是:
        中文|English APP下载
    zj.png
    工业互联网
    首个工业互联网园区“上线”
    文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年04月11日 21:47分享到:
      我国首个致力于让工业品生意不再难做,可实现工业“新零售”的工业互联网园区——“中工硅谷”上线。
      “中工硅谷”着力打造工业互联网交?#23383;?#24515;,通过政策财税引导,降低企业成本,通过互联网技术开放和金融科技服务,完善信用体系、通过现代物流、售后服务等创新发展模式,增强交易的“体验感”。  
      中工硅谷首席执行官刘鹏介绍称,“硅谷”主要由以互联网为核心的采购中心、博览中心和品牌优选店等三大模块构成,实现工业品市场扩容、降本、提效、共享零售和互相赋能。
      其中,互联网采购中心着力于为建筑单位、工厂矿山、工业品市场服务,打造全球价格最低、产品最全、质量最优的工业品一站式采购平台。这一中心,集合了面向工业品生产企业24小时服务的互联网博览中心,和可称之为工业领域“屈臣氏”的互联网品牌优选店。
      在金融服务上,则着力打造开放、共享的工业信用体系和金融生态系统,为全球工业生产企业提供安全、便捷的普惠金融服务。“硅谷”还打造了“智云”,以在线工业服务的方式,帮助实现智慧工业,提供安全、可靠的计算和数据处理能力,让计算和人工智能成为中国制造业的“普惠科技”。
      硅谷还建立了依托互联网技术的?#25191;ⅰ?#37197;送、运输一站式现代化物流体系,和“工业百度”搜索引擎,?#35789;?#29616;精准流量到精准客户的转化。
    编辑 : 周宝冰
    Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面?#24066;?不得复制或建立镜像
    98765123.jpg X
    微信94x94.jpg 微信二维码 X
    微博94x94.jpg 新浪微博 X
    顶部
    福建22选5结果