• 伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
    今天是:
        中文|English APP下载
    zj.png
    工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
    国内首家工业设计大数据平台在深启动
    文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2018年10月22日 10:38分享到:

      10月10日,在深圳市民中心的工业展览馆,国内首家工业设计大数据平台和深圳市工业设计精品展正式启动。

      深圳市工业设计大数据平台是由市工业展览馆主持建设的我国第一家工业设计大数据平台,分线上3D展示、推广、分享平台和线下体验交流厅。该平台依托工业设计大数据,凝聚国内外工业设计力量,推动深圳工业设计的创新创造、参与国?#31034;?#20105;。

      在开幕式上,腾讯与工业展览馆签订战略合作协议展开多方位合作,将腾讯旗下的拥有180多万注册设计师的腾讯原创馆平台入驻到市工业展览馆,与工业设计相关的精品将放在市工业展览馆进行线下展示。深圳市工业展览馆通过整合政企的优势资源,创新了政府的服务方式和手段,实现了“互联网+工业展示”的新型产业推广及展示模式。

      深圳市工业设计精品展则汇集了获得iF、Reddot、IDEA、GMARK、GoodDesign、中国优秀工业设计奖金奖等国际知名工业设计大奖的深圳本土作品,旨在通过展示深圳最高水平的工业设计产品,使广大深圳企业和设计机构深入了解和把握工业设计发展趋势,主动对标国际先进水平,更好地推动深圳工业设计跨越升级和创新发展。

      (沐昕)

    编辑 : 王泽坤
    Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面?#24066;?不得复制或建立镜像
    98765123.jpg X
    微信94x94.jpg 微信二维码 X
    微博94x94.jpg 新浪微博 X
    顶部
    福建22选5结果