• 伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
    今天是:
        中文|English APP下载
    zj.png
    工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
    《IDEO,设计改变一切》:探索“设计思考”的功效
    文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2018年10月22日 10:38分享到:

      《IDEO,设计改变一切》一书由享誉国际的创新设计公司IDEO总裁兼首席执行官蒂姆·布朗著。在书中,蒂姆·布朗希望带领读者探索何为“设计思考”。准确来说,这不是一本专门写给设计师看的书,是为追求设计思考的组织及个人打造的蓝图,协助将设计思考这种以创意解决难题的做法,带进生活、组织、产品和服务,为社会整体和企业发掘新的替代方案。

      蒂姆·布朗认为,设计思考的价值不只局限在创意产业,或负责产品设计的工作者。事实?#24076;?#35774;计思考在解决需要多方考虑的抽象问题时,往往能发挥?#30475;?#30340;功效,例如提升顾客?#26376;?#39302;的经验感受,鼓励银行客户存更多钱,或为公益广告铺陈感动人心的叙述。而这本书恰恰是能够启发灵感的?#25913;希?#26159;每?#25381;?#25509;今日挑战以创造明日机会的人不可或缺的宝典。

      (高明静)

    编辑 : 王泽坤
    Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面?#24066;?不得复制或建立镜像
    98765123.jpg X
    微信94x94.jpg 微信二维码 X
    微博94x94.jpg 新浪微博 X
    顶部
    福建22选5结果