• 伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
    今天是:
        中文|English APP下载
    zj.png
    工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
    衡水市工业设计创新中心落户衡水高新区
    文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年04月09日 14:58分享到:

      近日,由衡水市人民政府主办,衡水市工业和信息化局和衡水高新区管委会承办的京津冀工业设计发展论坛暨衡水工业设计创新中心启动仪式在衡水高新区成功举行。

      启动仪式现场,衡水工业设计创新中心负责人与上海创诣维度品牌设计、北京乐品乐道工业设计、河北爵视产品设计、河北合而为一设计、石家庄?#20998;?#24037;业设计等5家设计机构签订战略合作协议,颁发了入驻钥匙,并向首批设计专家顾问颁发聘书。衡水工业设计创新中心负责人就中心建设情况作介绍;河北省工业设计协会执行副会长兼秘书长于俊卯、石家庄铁?#26469;?#23398;工业设计系原主任池建斌等嘉宾分别就《工业设计助力工业转型升级》、《工业设计政策解读及若干思考》等主题进行了分享。

      近年来,衡水高新区深入实施创新驱动战略,将创新基因深植发展沃土,打造开放创新平台,以“存量绿色化、增量高端化”的发展理念服务企业转型升级。衡水市工业设计创新中心占地面积2300平方米,建有会议室、路演厅、设计展厅、设计机构工作室、设计实验?#19994;?#20844;共服务设施,秉持“以设计促转型”的宗旨,立足衡水,面向京津冀,全力打造具有衡水特色的、与市场经济接轨、融合现代化视野与国际水准的创新设计研究平台。

    编辑 : 高明静
    Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面?#24066;?不得复制或建立镜像
    98765123.jpg X
    微信94x94.jpg 微信二维码 X
    微博94x94.jpg 新浪微博 X
    顶部
    福建22选5结果