• 伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
    今天是:
        中文|English APP下载
    zj.png
    工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
    公牛G28斩获德国红点奖
    文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年04月09日 16:44分享到:

      近日,2019年德国红点设计大奖获奖名单公布,公牛G28组合开关插座系列凭借创新的产品设计和人性化的使用体验,斩获2019德国红点奖(Product Design 2019)。

      德国红点奖始于1955年,是世界最顶级和最具影响力的工业设计大奖,与德国iF设计奖、美国IDEA奖并称为“世界三大设计奖”。红点奖的评选标准极为苛刻,评选会严格按照“通过筛选和展示认定资格”的标准进行,为设计者提出了更高的要求。

      公牛G28组合开关插座系列:为每个房间定制专属的开关插座。客厅、卧室、书房、厨房所承载的功能不同,所需要的开关插座的种类也是不同的。对于这些不同的空间,公牛G28组合开关插座系列定制了不同的开关插座类型。

      客厅篇

      客厅的接电需求比较多,电视、音响、饮水机、吸尘器等家用电器,接不?#31995;?#21487;就得失灵。所以,客厅的插座接口也得多一些才行。考虑到这一点,公牛G28组合开关插座系列的客厅影音专用,配备了4个两孔插口和2个三孔插口,装一个在电视下面,音响、游戏机等影音需求就可以完美解决。若是再装一个在沙发边上,想边吹风扇边躺着刷手机还边给平板充电也完全没问题。

     

     

      卧室篇

      刷完手机再关灯睡觉,已经是现代很多人的习惯了。所以,卧室床头的开关和插座真是少一个都不行。公牛G28组合开关插座系列卧室专用,就是五孔插和双控开关的组合,五孔插?#22870;?#30561;前接电追剧,双控开关让用户不用下床关灯,非常贴心。

     

     

      书房篇

      在书房用的电器不算多,但电脑、平板、台灯的接电需求还是要保证的。公牛G28组合开关插座系列书房专用,采用了两个五孔插座并联的设计,不多不少刚刚好,足够日常阅读或工作接电用,又不会经常有插孔闲置。

     

     

      厨房篇

      厨房多用小?#19994;紓?#20844;牛G28组合开关插座系列的厨房专用,每个五孔插都带有独立的开关设计。电饭锅或者电磁炉不用的时候,不用来回插拔插头。可以避免手湿操作触电,也不用为拔下来的电源线和插头?#25104;瘛?/p>

     

     

      此外,公牛G28组合开关插座系列的面板采用丝滑光面工艺,不仅看起?#35789;?#23578;美观,还非常容易清洁。一体化设计,坚固耐用不变形。

    编辑 : 高明静
    Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面?#24066;?不得复制或建立镜像
    98765123.jpg X
    微信94x94.jpg 微信二维码 X
    微博94x94.jpg 新浪微博 X
    顶部
    福建22选5结果