• 伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
    今天是:
        中文|English APP下载
    zj.png
    工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
    山高刀具全资并购国内品牌欧思克
    文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年04月10日 18:12分享到:

      410日,山高刀具与昆山欧思克精密工具有限公司共同召开新?#27431;?#24067;会,正式宣布山高全资并购欧思克。这也算是近年?#35789;?#20363;国际知名刀具品牌在国内市场的并购案。并购后,山高将保留欧思克这一独立品牌。

      欧思克是国内领先的整体硬质合金圆柄刀具供应商,在国内3C行业(电脑、电子及通讯)及模具行业加工中占据着市场领先地位。通过此次收购,山高将巩固在快速发展的中国市场的竞争地位,并能够为3C行业用户提供更为优化的解决方案。

      山高刀具集团总裁Fredrik Vejg?rden (弗雷德)表示,中国市场发展速度很快,也是我们一直很看好的市场。欧思克的加入将帮助山高扩大在中国市场的客户基础,并提高在3C及模具行业的竞争力,这也将成为山高在汽车行业外的另一大竞争优势。

    图为山高刀具集团总裁Fredrik Vejg?rden (弗雷德)。

      被?#21183;?#20026;?#35009;?#20250;选择欧思克, Fredrik Vejg?rden (弗雷德)表示,欧思克作为中国本土品牌,对市场有快速的响应能力。欧思克“创新、服务与坚持”的价值观也与山高的企业文化不谋而合。

    图为欧思克总经理刘铭煜。

      欧思克总经理刘铭煜说:“山高是全球领先的金属切削刀具供应商之一,双方以客户为中心的服务理念相当契合。我们很高?#22235;?#21152;入这个团队。未来,我们双方将携手为机加工行业用户提供更全面、更高效的解决方案,并以更完善的服务为用户创造最大价值。通过双方的优势互补,我相信未来欧思克将加速发展。”(高明静)

    编辑 : 高明静
    Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面?#24066;?不得复制或建立镜像
    98765123.jpg X
    微信94x94.jpg 微信二维码 X
    微博94x94.jpg 新浪微博 X
    顶部
    福建22选5结果