• 伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
    今天是:
        中文|English APP下载
    zj.png
    工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
    让世界爱上国粹 晨光文具首次斩获2019德国红点奖
    文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年04月11日 17:18分享到:

      近日,2019年德国红点奖获奖名单正式出炉。晨光文具盛世新颜系列-国粹金属书签凭借潮流与传统相结?#31995;?#32654;感、创意的设计、精细的做工从众多参赛作品中脱颖而出,成为2019年红点产品设计奖的佼佼者。这也是继晨光首次斩获2019德国iF奖后的又一世界级设计大奖!

      “红点奖 ”创立于1955年的德国艾森,与德国“IF奖”、美国“IDEA奖”一起并称为世界三大设计奖,被公认为国际性创意和设计的认可标志,也是全球工业设计发展趋势的风向标。每年,一些设计?#20998;?#36798;到极高境界的优秀作品会被授予“红点奖?#20445;?意味着产品外观及质感获得了最具权威的"?#20998;时?#35777;",也代表了该领域全球最高工业设计水平。晨光文具首次获此殊荣,不仅代表了晨光产品设计水平得到国际化专业的认可,更展现了中国文具制造迈向国际化的非凡实力。

      晨光盛世新颜国粹系列,是以京剧四大行当“生、旦、净、丑”为灵感,运用现代时尚的表达手法,让传统文化与现代潮流碰撞,传递京剧艺术之美,让世界爱上国粹。其中获奖的国粹金属书签是采用铜哑金,4毫米精细雕刻而成,通过镂刻赋予造型表情、服饰,一分一毫用心只为还原灵动人物,以匠心工艺,问浩瀚书海,这款颜值与实用兼具的书签,也让阅读更充满仪式感。

      作为深受中国消?#39068;?#21916;爱的民族品牌,晨光多年?#35789;?#32456;将用户需求作为驱动力进行设计创新。每年投入1亿人民币用于产品?#38469;?#30340;设计研发,目前拥有专利超过500项。产品屡次获得金点、红星、赛思等设计大奖,并首次斩获2019德国IF奖及红点奖,这标志着晨光文具设计水平已迈向更高台阶,达到国际化?#20998;?#27700;准,获得国内外一致认可。

      未来,晨光将继续坚持精益求精、?#38750;?#21331;越的工匠精神,注重服务?#20998;省?#21019;新设计理念,努力打造“世界级文具品牌?#20445;?#23558;自主创新、具有国际化?#20998;?#30340;产品推向全球,让中国文具迈向全世界!

    编辑 : 郑春蕾
    Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面?#24066;?不得复制或建立镜像
    98765123.jpg X
    微信94x94.jpg 微信二维码 X
    微博94x94.jpg 新浪微博 X
    顶部
    福建22选5结果