• 伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
    今天是:
        中文|English APP下载
    zj.png
    园区 要闻新城新区产业园产业地产产业转移绿色园区
    广东极具前瞻性和判断力地开创了工业旅游的模式
    文章来源 : 腾讯 发布时间 :2019年04月10日 11:59分享到:

       工业旅游,在很多?#25628;?#37324;还是个新鲜词,?#36824;?#22312;发达国家,这一依托工业企业的旅游模式早已蔚然成风,特别是一些大企业擅于利用自己的品牌效益吸引游客,同时也使自己的产品家喻户晓。工业旅游成为企业展示的一张名片,堪比最好的广告。

      在我国,工业旅游的发展势头也日益显现:随着《全国工业旅游发展纲要(2016—2025年)》(征求意见稿)的发布,借着政策东风,中国工业旅游有望进入一个黄金发展期。然而早在这个政策发布的6年前,一家在广东佛山的家具卖场极具前瞻性和判断力地开创了工业旅游的模式。

      image.png 

      罗浮宫家居集团外景

      时间的指针拨回到2010年,当时罗浮宫家具的创始人提出将旅游元素融入到家居卖场中,打造工业旅游。传统家居卖场做工业旅游?这一石破天惊的想法,遭到了众多质疑。转变发生在2年后,罗浮宫国际家具博览中心成功获批国家4A级旅游景区,震动整个行业,引来模仿者无数,各大家居卖场纷纷开始申请国家4A级旅游景区。当然机会属于第一个?#39029;?#34691;蟹的人:2016年罗浮宫家居成为首批国家工业旅游创新单位,成为行业标杆。

      ?#36824;?#26159;当时还是现在,传统家居卖场打造商业旅游的新模式都是极富远见的,罗浮宫家居不仅先发制人,而且交出了一?#29260;?#20142;的成绩单。

      不收?#29260;?#30340;家居博物馆

      进入罗浮宫国际家具博览中心,入口处标示着“本景区可容纳游客人数3万人”,这意味着它不仅仅是一个家居卖场,还是一个每年接待来自105个国家和地区180万人次的旅游景区。

      image.png 

      罗浮宫家居中庭

      高达41米的镂空结构中庭,占地近2万平方米,被誉为“可放风筝的室内广场”。2000多家国内一线家居品牌及上百个?#20998;?#39030;级进口家居品牌在这里汇聚,现代、古典、中式、欧式、美式……世界各种主流风格的家居艺术在这里尽情绽放,有人把罗浮宫家居称为“不收?#29260;?#30340;家?#28216;?#26126;博物馆”,在这里你可以一次领略全球家居风情。

      image.png 

      罗浮宫金色大厅 罗浮宫星座广场

      辉煌的金色大厅,精美的壁画与雕塑带我们感受文艺复兴时期的绝美绝伦;历时五年打磨的星座广场气势恢宏,成为国内首个无与伦比的室内?#20998;?#24191;场。全国的家具卖场到处都有,而顾客在罗浮宫看到的绝不仅仅是家具产品,而是艺术中心,是一道独一无二的风景线。

      七星?#26029;?#21463;式购物体验

      印象中的家具选购,是一场体力与耐力的艰苦考验,这个情况在罗浮宫被彻底改写:罗浮宫倡导享受式购物理念,顾客不仅可以在美如景区的商场内购物,还能在这里品尝到粤菜、法餐、意大利菜、日本料理、摩洛哥菜和印度菜等六国的饕餮美?#22330;?/p>

      image.png 

      如果逛累了,还可以到罗浮宫索菲特酒店享受舒适SPA,缓解疲劳,甚至你可以在索菲特酒店住一晚再做决定。作为国内首家家居体验式酒店,索菲特酒店采用“可见即可售”的模式,入住酒店的客人不仅能获得身心的放松,也能?#19994;?#20840;新的家居灵感。

      罗浮宫还提供一?#24515;?#24819;象内外的超值服务:专?#21040;?#36865;、专人接待、整装定制、全国免费送货安装……真正的吃喝玩乐购一站式全包,在罗浮宫,家?#21451;?#36141;将真正变成一场身心愉悦的旅程。

      在迎?#21019;?#20247;旅游时代到来和工业面临转型升级的背景下,发展工业旅游势在必行。从异想天开到行业标杆,罗浮宫家居先行一步,推动了全行业工业旅游的发展和升级,为消费者提供最完美的置家之旅。

    编辑 : 吴曌
    Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面?#24066;?不得复制或建立镜像
    98765123.jpg X
    微信94x94.jpg 微信二维码 X
    微博94x94.jpg 新浪微博 X
    顶部
    福建22选5结果