• 伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
    今天是:
        中文|English APP下载
    zj.png
    园区 要闻新城新区产业园产业地产产业转移绿色园区
    华夏幸福中标西安市长安硬科技产业新城PPP项目
    文章来源 : 北京商报 发布时间 :2019年04月11日 10:40分享到:

       4月10日晚间,华夏幸福(600340)发布公告称,公司于近日取得《中标通知书》,确认公司为陕西省西安市长安硬科技产业新城PPP项目的中标社会?#26102;盡?/span>

      具体看中标内容,该项目中土地整理服务、基础设施及公共设施建设服务费的投资回报率为15%;当年产业发展服务费占入区项目当年新增落地投资额的比例为45%;规划设计及咨询服务、运营维护服务费的投资回报率为10%。 

      另悉,该项目合作期限为30年。 

    编辑 : 吴曌
    Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面?#24066;?不得复制或建立镜像
    98765123.jpg X
    微信94x94.jpg 微信二维码 X
    微博94x94.jpg 新浪微博 X
    顶部
    福建22选5结果