• 伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
    今天是:
        中文|English APP?#30053;?/a>
    zj.png
    会展推介 会议活动网上展览展览展示
    中国首届再生新能源战略发布会在北京隆重举行
    文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 任可欣 发布时间 :2018年10月17日 16:05分享到:
      20181015日,由盛世缘(北京)集团(筹)举办、北京圣世源环保科技有限公司承办的中国首届再生新能源(北京圣世源)战略发布会,在北京密云互联网大厦会议中心隆重举行。

      中国科技咨询协会、中国国际科学技术合作协会秘书长 冯彦昇先生

      中国科技咨询协会、中国国际科学技术合作协会秘书长冯彦昇先生在会上致贺辞。冯秘书长在贺辞中对北京圣世源环保科技有限公司研发的汽车用油(汽油、柴油)伴侣,再生新能源产品——“动力100?#20445;?#32473;予了高度的赞扬和充分的肯定,并表示要积极向国家科技部申请国家科技扶持资金,支持圣世源把产品做精、把市场做大、把企业做强

      

    盛世缘集团董事局主席 温艳茹

      ?盛世缘集团董事局主席温艳茹在会上作了《赢在选择》的专题演讲。温艳茹主席的演讲分为发展背景公司概况专业团队公司资质产品介绍发展战略等六个部分。温主席在演讲中介绍北京圣世源环保科技有限公司创建于2012年,是一家专业从事环保产业,重点研究和解决大气污染、汽车尾气污?#23616;?#29702;等环保技术问题的专业公司。公司秉承造福人类,奉?#21672;?#20250;的企业宗旨,遵循为人类重返蓝天白云的生存环境而努力奋斗的企业使命,弘扬诚信、创新、奋进、奉献的企业精神,向着让创新能源造福全国,让蓝天白云重现世界的企业愿景拼搏前进,努力实现打造中国民营行业领军企业、打造国际绿色科技产业集团的宏伟目标。

      温艳茹还在演讲中提出了盛世缘集团未?#35789;?#24180;的六大奋斗目标:

      1、圣世源新能源动力100”汽车用油伴侣,汽车尾气污染将不?#21019;?#22312;;

      2、随着再生新能源的深度研发,世界上再也不会有因?#34013;?#33021;源而发生的战争;

      3、将圣世源新能源引入人民大众的日常消费领域,社会上将不会再发生煤气爆炸煤气中毒等悲剧;

      4、由于再生新能源消除了汽车尾气这个破坏大自然环境的罪魁祸首,人们将重新生活在蓝天白云的优美环?#25345;?#20013;,中国将会成为全世界最适合人类生活的国家;

      5、盛世缘集团将会是中国?#26102;?#24066;场新能源板块市值最高的公司,成为中国所有上市公司中最值钱的公司之一;

      6、经过十年的快速发展,我们的盛世缘集团将会发展成为新兴的中国能源巨头。

      温主席在会上还?#20449;擔?#20174;今以后,圣世源?#32943;?#21806;一件产品都会有一元钱捐献给中国的慈善事业。会上发布了全国七大区运营中心总经理的?#24515;?#20196;,得到了与会人员的热烈响应。

      

      随后,盛世缘集团董事局副主席梁俊忠在会上宣布了组建盛世缘(北京)集团、成立集团董事局的决定,并宣读了集团董事局和高管团队的任命文件。

    战略联盟 签?#23478;?#24335;

      中国科技咨询协会、中国国际科学技术合作协会、北京圣世源环保科技有限公司、北京昊人圣世科技发展中心、敬?#29616;?#27531;慈善博爱基金会书记、青岛宇宙水灵子生态环境科技有限公司、河北亲仁科技有限公司、郑州敬?#29616;?#27531;服务中心主任和杭州久道教育咨询有限公司等单位与盛世缘集团达成了“大力推广盛世缘再生新能源,共建蓝天白云工程”的共识,并在会上签订了《战略合作协议》。

      

    盛世缘集团董事局副主席、总裁 徐?#31354;?/span>

      盛世缘集团董事局副主席、总裁徐?#31354;?#22312;会上进行主题分享——《梦想的力?#20426;罰?#24464;总的分享引用了许多形象生动的成功案例,对于参会人员转变观念、支持和投身环保事业,发挥了非常好的引导与激励作用。与此同时,徐总还向大家讲解了盛世缘集团的招商政策,受到了与会人员和代理商的热捧。

      本次会议对于动员社会各界人士积极投身环保事业,治理汽车尾气污染,共同建设蓝天白云工程,起到了良好的宣传效果,盛世缘集团的23支代理商团队在会上踊跃订货下单,购买盛世缘集团旗下公司北京圣世源环保科技有限公司研发的再生新能源、节能环保产品——“动力100”

      

      当日下午,盛世缘(北京)集团(筹)商学院举行了商学院开班仪式。首先由盛世缘集团总裁助理、商学院院长丁勇作了专题讲座,盛世缘集团副总裁张红也在开班仪式上进行?#21496;?#24425;的分享。

      据悉,本次战略发布会秉持造福人类,奉?#21672;?#20250;的理念和让创新能源造福全国,让蓝天白云重现世界的目标,倡导大?#19968;?#26497;投身节能环保事业。中国科技咨询协会和中国国际科学技术合作协会秘书长冯彦昇、盛世缘(北京)集团董事局主席温艳茹、盛世缘(北京)集团董事局副主席(北京圣世源环保科技有限公司董事长兼总经理)梁俊忠、盛世缘(北京)集团董事局副主席兼总裁徐?#31354;?#30427;世缘(北京)集团战略合作伙伴北京昊人圣世科技发展中心敬?#29616;?#27531;慈善博爱基金会?#25345;?#37096;书记孙桂芬、青岛宇宙水灵子生态环境科技有限公司董事长李砚贵、河北亲仁科技有限公司总经理左松立、郑州市敬?#29616;?#27531;服务中心主任周付国、杭州久道教育集团副总经理黄松、盛世缘集团等企业领导参加了发布会。

      此外,中央电视台、香港卫视和中国公益在线等新联?#25945;?#30340;记者也应邀参加了此次发布会。

    Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面?#24066;?不得复制或建立?#36842;?/a>
    dy.jpg X
    微信94x94.jpg 微信二维码 X
    微博94x94.jpg 新浪微博 X
    顶部
    福建22选5结果