• 伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
    今天是:
        中文|English APP下载
    zj.png
    会展推介 会议活动网上展览展览展示
    中外媒体高度关注2019长沙国际工程机械展览会
    文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 任可欣 发?#38469;?#38388; :2018年10月22日 14:30分享到:

        今年1016日,2019长沙国际工程机械展览会全球新闻发布会在北京隆重召开。18日,CICEE·长沙国际工程机械展览会中外媒体长沙行启动活动,来自国内和美国、英国、意大利、俄罗斯、法国、印度、奥地利、德国、以色?#26800;?#19987;业媒体,共六十余位中外记者集聚长沙,开展为期两天的采访活动。

      长沙是湖南省省会城市,全国两型社会综合配套改革试验区、全国性综合交通枢纽,面积1.1819万平方公里,地区生产总值10535.51亿元。上半年长沙工业经济保持企稳向好的主基调,规模以上工业增加值同比增长7.1%,工业投?#30465;?#27665;间投资分别增长20.1%16.2%,其中汽车制造业、通用设备制造业投?#35797;?#24133;分别高达50.3%32.5%采访团先后来到长沙橘子洲头、长沙国际会展中心、中联重科、三一重工、铁建重工和山河智能。

      

      

      

      观摩长沙国际会展中心

      

      

      

      中联重工科技发展股份有限公司创建于1992年,200010月在深交所上市(简称中联重科”,股票代码000157),是中国工程机械装备制造领军企业,全国首批创新?#25512;?#19994;之一。主要从事建筑工程、能源工程、交通工程等国家重点基础设施建设工程所需重大高新?#38469;?#35013;备的研发制造。

       

      

      

      

      三一重工股份有限公司由三一集团投资创建于1994年。自成立以来公司取得了?#20013;?#24555;速发展。目前,三一是全球装备制造业领先企业之一。公司产品包括混凝土机械、挖掘机械、起重机械、桩工机械、筑路机械、建筑装配式预?#24179;?#26500;构件,其中泵车、拖泵、挖掘机、履带起重机、旋挖钻机、?#35775;?#25104;套设备等主导产品已成为中国第一品牌,混凝土输送泵车、混凝土输送泵和全液压压路机市场?#21152;新示?#22269;内首位,泵车产量居世界首位。

      

      

      山河智能装备集团?#35789;加?span lang="EN-US">1999年,以上市公司山河智能装备股份有限公司(证券简称:山河智能;证券代码:002097)为核心企业,以长沙为总部,分别在长沙、无锡、淮北、天津、?#20998;?#24314;立了多家子公司。逐步形成了一个以工程机械为核心、拥有自主知识产权、在国内外具有一定影响力的国际性企业集团,2011年成功跻身于全球工程机械制造商50强。

      

      

      中国铁建股份有限公司是世界500强排名第356位的大型国有上市公司,旗下的中国铁建重工集团有限公司是集产品研发、设计、制造、施工、检测为一体的大型铁路产?#20998;?#36896;企业集团,  下辖中铁道岔分公司、中铁重型装备分公司、中铁株洲桥梁公司、中铁电气物资有限公司、中铁隆昌工务器材厂、铁建重工工程研?#21487;?#35745;院等6家?#21360;?#20998;公司,拥有高速铁路道岔、混凝土制品、高速弹条扣件、电气化制品和重型施工装备等五大产品系列和一个物流中心。

        (中国工业报 周坦 罗栋宇

    Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面?#24066;?不得复制或建立?#36842;?/a>
    dy.jpg X
    微信94x94.jpg 微信二维码 X
    微博94x94.jpg 新浪微博 X
    顶部
    福建22选5结果