• 伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
    今天是:
        中文|English APP下载
    zj.png
    焦点图
    第84届全国汽配会在长沙举办
    文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 王泽坤 发布时间 :2018年10月19日 10:24分享到:

      10月12~14日,由中国机械工业联合会、中国汽车工业配件销售有限公司共同主办的第84届全国汽车配件交易会在湖南长沙隆重举行。

      本届展会面向汽车配套市场与售后市场,集中展示了中国汽车配件产业的新产品、新技术、新材料、新工艺及行业的整体水平和发展趋势,为中国汽车零部件行业提供了一个全方位的展示、交易、交流、合作的平台。本届展会启用了长沙国际会展中心的四个大型展厅,其中包括了名优展品厅、汽车配件区、油品专区,并在室外增设了C区展厅?#26376;?#36275;众多参展商的需求,展出面积达到6万多平方米,参展企业2000多家,展位近3000多个,有6万多名国内外汽配专业采购商相聚长沙,进行展示、洽谈和交流。

      展会现场迎接了大量的国内外多地采购团体前来参会,邀请了马来西亚的专业采购商进行采购洽谈;同时邀请国内各大协会如香港汽车服务业联会、香港左軚汽车商会、广东省滤清器协会、湖北省汽车售后服务行业协会、广州市汽车零部件行业协会、东莞市汽车零部件行业协会、山东省济南市汽车配件行业协会等多家大型专业采购团,主办方为他们提供食宿并在展会现场设立的专区提供互动交流的平台增?#31354;?#20250;的专业化气息,火热的现场交流互动景象令?#22235;?#24536;。

      展会期间,?#37096;?#23637;了十场大型会议洽谈活动,主要包括:由香港亚太经济研究院、?#26412;?#27491;业宏通文化发展有限公司的郑文正教授主讲的转型期汽配企业经营决策分析———2018年中国汽车配件中小企业经营与转型升级问题?#24179;?#35770;坛;中国汽车工业协会后市场商用车分会主办了中国商用车名优品牌配件联合展示及高端采购产销对接活动、威伯科产品和服务宣讲会暨盖茨商用车售后市场渠道?#24515;?#20250;,以及中国商用车SCR系统维修培训会;由中国电?#30001;?#21153;协会汽车行业分会、中国汽车工业配件销售有限公司、国家汽车零部件产?#20998;?#37327;监督检验中心等共同主办的预见未来———汽车全产业链创赢峰会、2018中国汽车服务业渠道对接峰会、以及2018中国汽车服务业渠道对接峰会等活动。另外,组委会一直致力于为参展商提供更多、更优质的增值服务,如优秀特装评比活动、新品展示区、推荐特装搭建服务等多个活动近年来陆续开展,得到了参展商和采购商的一致好评,这些现场互动为企业间组织交流、加强合作、促进商机等方面起到了重要推动作用。

      据了解,第85届全国汽配会定于2019年4月12~14日在石?#26131;?#22269;际会展中心举办。这是全国汽配会近年?#35789;?#27425;来到石?#26131;?#20030;办,石?#26131;?#26159;河北省省会,河北省政治、经济、文化、?#24179;?#21644;商贸中心,华北地区重要的中心城市、全国文明城市,我国重要的交通枢纽,省内汽配行业发达,优?#21183;?#19994;众多,区位优势明显,相信在这里举办的全国汽配会定会让行业同仁满载而归。

      (刘杰)

    Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面?#24066;?不得复制或建立?#36842;?/a>
    dy.jpg X
    微信94x94.jpg 微信二维码 X
    微博94x94.jpg 新浪微博 X
    顶部
    福建22选5结果