• 伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
    今天是:
        中文|English APP下载
    zj.png
    军民融合 工作动态政策发布政策解读企业展示合作项目成就展示
    AG600飞机完成首次下水滑行
    文章来源 : 国资委网站 编辑 : 张琤 发布时间 :2018年09月07日 13:40分享到:
     

      AG600飞机完成首次下水滑行

      8月30日,大型灭火/水上救援水陆两栖飞机“鲲龙”AG600试飞机组按水上预首滑试飞任务单进行了首次下水滑行。此次滑行试验验证了飞机的水面滑行操纵特性、飞机在低速水面滑行过程中飞行仪表?#30446;?#35835;性、飞机各系统工作状态是否正常、飞机的水密性及飞机是否可以进入水面滑行试验等。

      机组反映飞机状态良好,上下水平稳,各系统工作正常。这也标志着AG600首次下水滑行取得圆满成功,为接下来的水上滑行试验及水上首飞工作奠定了坚实基础。

      目前,AG600飞机水上首飞前的各项准备工作正在稳步开展,在完成各项滑行试验后将择机进行水上首飞。AG600自8月26日转场湖北荆门后,分别开展了首次滑水风险评估、下水前应急演练、首次下水滑行前评审,并对飞机与设备进行了相关安全检查。

    Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面?#24066;?不得复制或建立?#36842;?/a>
    dy.jpg X
    微信94x94.jpg 微信二维码 X
    微博94x94.jpg 新浪微博 X
    顶部
    福建22选5结果