• 伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
    今天是:
        中文|English APP下载
    zj.png
    能源工业 煤炭石油电力
    山东新能源阳信风电场单日发电量突破百万大关
    文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年04月10日 13:52分享到:

      44日,阳信风电场完成单日发电量105.95万千瓦时,全场负荷率达到91.97%,实现了单日发电量突破百万大关目标节点,为阳信风电完成2019年度发电任务奠定基础。

      山东新能源公司始终贯彻“度电必争,电量为王,应发必发”的理念,将半年检修调整至1-3月份,利用小风天开展风机半年检修,使风机健康处于最佳状态,以保证风机在4月份大风天稳定发电。下一步将始终保持高压态势在保安全,保稳定的前提下,统筹组织,优化检修方案,全力保证提质增效,为争取抢发多发电量创造条件,为完成全年生产目标而奋斗。

    编辑 : 靳凤
    Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面?#24066;?不得复制或建立镜像
    98765123.jpg X
    微信94x94.jpg 微信二维码 X
    微博94x94.jpg 新浪微博 X
    顶部
    福建22选5结果