• 伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
    今天是:
        中文|English APP下载
    zj.png
    能源工业 煤炭石油电力
    扬子石化为公司青年举办装置现场大课堂
    文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年04月11日 11:08分享到:

     

    图为炼油厂青年员工在实践中学技能。

    (李树鹏 摄)

     

     

    扬子石化团委利用装置大修、设备“开膛破肚”的有利时机,为公司团员青年举办装置现场大课堂,利用传帮带、青工安全监督员、集中授课等有效形式,传授设备构造、工艺原理知识,让团员青年学在现场,做到理论和实践结合,提升青工的技能水平。

    编辑 : 靳凤
    Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面?#24066;?不得复制或建立镜像
    98765123.jpg X
    微信94x94.jpg 微信二维码 X
    微博94x94.jpg 新浪微博 X
    顶部
    福建22选5结果