• 伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
    今天是:
        中文|English APP下载
    zj.png
    品牌活动 企业动态大国重器单项冠军工业大奖工业论坛工商峰会
    四川壤塘依托电商打造本土农特产品牌
    文章来源 : 新华网 发布时间 :2019年04月09日 14:37分享到:

      壤塘,藏语音译而来,意思是“财神居住的地方”。在4月8日举行的“悬天净土·壤巴拉”区域公共品牌成都发布会上,来自四川阿坝州壤塘县的三个系列产品首次正式亮相——壤巴拉·蜜、壤巴拉·菌、壤巴拉·牛肉干。

      壤塘县委常委、副县长邹大世在发布会上表示,该品牌的诞生将有利于塑造壤塘优势特色产品的核心竞争力,推动壤塘本土农特产品资?#35789;?#29616;标准化、商品化、电商化、品牌化。据了解,壤塘还将?#20013;?#25512;出农牧产品,丰富品牌内容,利用已建成的电商公共服务中心和乡镇电子商务服务站点,发展电子商务。

      据介绍,壤塘县已于2018年成功获批省?#37117;?#32423;电子商务脱贫奔康综合示范县,壤塘的高原蜂蜜、牦牛、菌菇、藏香、藏茶等特色产品,通过电商销售到了?#26412;?#19978;海、广州、成都、武汉等地,仅2018年就实现电商销售收入500余万元。

      (李洁

    编辑 : 马艳
    Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面?#24066;?不得复制或建立镜像
    98765123.jpg X
    微信94x94.jpg 微信二维码 X
    微博94x94.jpg 新浪微博 X
    顶部
    福建22选5结果