• 伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
    今天是:
        中文|English APP下载
    zj.png
    品牌企业 工业大奖单项冠军示范企业区域品牌大家访谈
    中联重科拟打造AI农业装备
    文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 王泽坤 发布时间 :2018年10月23日 10:08分享到:

      中联重科宣布与知名教授吴恩达的人工智能公司Landing.AI签署战略合作协议。双方将携手在农业领域展开合作,共同研发基于人工智能(AI)技术的新产品。此协议的签订,标志着中联重科跨入人工智能技术领域,在国内率先打造AI农业装备。据悉,吴恩达曾帮助谷歌、百度两家世界领先的科技公司进行人工智能转型。

      据了解,此次双方合作将首先研发数款由人工智能技术驱动的农业机械产品,这些设备利用机器学习将具备在作业现场自我智能决策的能力,将产品的智能控制提升到新的高度。

      (潘好)

    Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面?#24066;?不得复制或建立?#36842;?/a>
    dy.jpg X
    微信94x94.jpg 微信二维码 X
    微博94x94.jpg 新浪微博 X
    顶部
    福建22选5结果