• 伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
    今天是:
        中文|English APP下载
    zj.png
    汽车频道 高端品牌市场动态新车上市高端展会汽车文化新能源汽车
    江淮汽车亮相IEEVChina 2018,开启绿色智能新时代
    文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 任可欣 发布时间 :2018年10月19日 11:31分享到:

      10月18日,由节能与新能源汽车成果展、国际智能网联汽车及相关产业展两大版块组成的IEEVChina(新能源和智能网联汽车大会)在北京隆重举行,江淮汽车携iEV6E运动版、iEV7S、最新科技成果-自动驾驶汽车等三款明星车型重磅登场。

      

    性能出众,明星产品实力圈粉

      IEEVChina2018(新能源和智能网联汽车大会)作为全球智能网联汽车领域内规模最大、级别最高、含金量最高和影响力最大的产业趋势及应用峰会,以出行产业新思维、新模式、新?#38469;酢?#26032;产品、新业态打造重要国际交流展示平台和发展风向标。而代表江淮汽车参展的三款明星车型,凭借?#29260;?#39046;先?#38469;?#21450;出众配置,一经亮相便实力圈粉。

      此次参展的iEV7S各项性能表现优秀,汇聚江淮汽车多项专利?#38469;?#20110;一身。?#26469;?#30340;五层电池系统安全管理设计,?#34892;?#20445;证电池的活性?#25176;?#33322;,保?#31995;?#36335;安全。突破四大类防驾驶冲击的电驱动?#38469;酰?#24443;底解决了纯电动汽车的驾驶冲击问题,使得驾驶更平?#22330;?#33258;主研发的单踏板能量回收?#38469;酰?#21487;使iEV7S在减速和制动时均能实现能量回收,综合工况续驶里程贡献率可达20%。

                                             

      江淮iEV6E运动版所搭载的三元锂电池能量密度高达144.96Wh/kg,综合工况续航里程为310km。在车辆充电状态下,用户通过手机APP可以实现预?#32423;?#23395;暖车功能,利用电网电量可自动加热电池包和乘员舱至适宜温度,低?#32511;?#20214;下整车的续航里程提升至30%以上。此外,科技配置也进一步提升,远程查询车辆状态、远程遥控空调、远程遥控充电等配置也给用户的日常出行提供了更多的智能乐趣和便捷。

      自动驾驶汽车一经亮相就引发强烈关注,该款车基于江淮汽车纯电动汽车平台开发,可达SAE3?#31471;?#24179;,已具备自主跟车、车道保持、自动变道、自动超车等功能,能够在城市快速路、高速公路环境下实现自动驾驶。

                                  

      

    科技引领,用户体验不断提升

      作为国内最早从事新能源汽车研发、生产与应用推广的企业,截至目前,江淮汽车累计示范推广新能源汽车超9.8万辆,累计行驶里程达16亿公里,单车最高运?#27427;?#31243;突破35万公里。并且已系统掌握了电动汽车的电池成组、电机、电控三大核心?#38469;?#21450;能量回收、驱动与制动电耦合、远程监控、电磁兼容等关键?#38469;酰?#29305;别是高比能电池包热失控安全?#38469;?#22312;国内率先取得突破,拥有国际先进水平的产品正向开发能力。

      在强大的科?#38469;?#21147;支撑下,江淮iEV产品线不断完善,满足了消费者的差异化需求,用户体验感不断提升。在未来,江淮汽车将建立健全节能汽车、新能源汽车、智能网联汽车共同发展的新格局,引领开启绿色智能新时代。

    Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面?#24066;?不得复制或建立?#36842;?/a>
    dy.jpg X
    微信94x94.jpg 微信二维码 X
    微博94x94.jpg 新浪微博 X
    顶部
    福建22选5结果