• 伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
    今天是:
        中文|English APP下载
    zj.png
    汽车频道 高端品牌市场动态新车上市高端展会汽车文化新能源汽车
    2019年客车出口第一大单今日发车  600辆安凯客车奔赴沙特
    文章来源 : 中国工业新闻网 发布?#22868;?:2019年04月10日 15:27分享到:

      2019年中国客车出口第一大单今日正式发车,出口产品还是来自安凯!

    2019年中国客车出口第一大单今日正式发车

     

      4月10日,“600辆安凯客车出口沙特发车仪式”在安凯厂区隆重举行,至此,“中国客车年度出口第一大单”已经连续三年落入安凯“囊中?#20445;?#23433;凯客车也成为了“一带一路”倡议的积极践行者和“中国制造”走向世界的典范。

    领导嘉宾为发车仪式剪彩

    安凯客车出口沙特600台发车仪式

      

    连续三年出口沙特2000辆,市场保有量最大

      作为“一带一路”沿线的重要国家,沙特被誉为中国汽车出口的“黄金市场?#20445;?#32780;安凯作为中国客车“走出去”的先行者,早在2007年就已开始布局沙特市场,不断探索、理解并尊重当地用户的?#23548;市?#27714;。2011年,安凯与沙特最大的运输公司——沙特哈菲尔运输公司展开深度合作,批量出口了3000辆校车,创造了“中国校车出口第一大单?#20445;?#21516;时也成为了当年中国客车出口的最大订单。

      

    安凯客车成为“中国制造”走向世界的典范

      此后,安凯客车秉承既有优势,进一步巩固沙特市场,并以优质的客车产品和全方位的售后服务不断提升产品及品?#39057;?#24433;响力。2017年和2018年,先后有600辆和800辆安凯A9高端客车出口沙特,代表“中国制造”高标准的客车再一次惊艳了国际市场。今天600辆安凯客车又一次驶向沙特,至此,安凯客车已经连续三年向沙特出口客车2000辆,成为了中国客车深耕“一带一路”国?#19994;?#26480;出代表。

      目前,安凯客车已累计出口沙特市场近7000辆客车,成为了沙特保有量最大的客车品牌。其产品更是覆盖校车、公交车以及服务旅游和沙特朝觐市场的高端客运车辆等全领域,成为了沙特地面公?#27493;?#36890;运输领域的绝对主力。随着在整个沙特区域的品牌知名度不断扩大,安凯客车在中东、非洲等地区的市场逐渐扩大,与当地的优质伙伴建立合作关系,并努力打造完?#39057;?#26381;务体系,为用户提供全方位的服务。

      

    深耕“一带一路?#20445;?#26641;立中国客车“出海”新标杆

      刚刚结束的2019年博鳌亚洲论坛上,“一带一路”再次成为热点,如何借助“一带一路?#20445;?#20026;全球化“修路”成为论坛讨论的重点。作为“中国制造”的代表,安凯客车一直秉承着国际化发展战略,积极参与“一带一路”建设,并不断加强与沿线国家和地区的合作,以自身产品和服务为根本,促进全球和区域合作与发展。

      以沙特为例,该地属于海湾地区,天气非常炎热,最高气温可达56℃,而且夏天?#20013;奔?#38271;达8个月,常年高温及风沙横行的环境对客车产品的性能提出了非常严苛?#22218;?#27714;。

      据了解,此次出口沙特的是安凯12米全承载客车,采用三开门结构和3+2的座椅布置,不仅满足了沙特用户对车辆的舒?#24066;?#21644;大容量要求,而?#39029;?#23458;上下车更加快速便捷,再加上大功率空调的配置,乘客乘坐更加舒适安心。

      以品质立身的安凯客车除了不断向沙特提供优质产品外,还以服务为支撑,不断完善售后服务网络建设,提高服务水准。经过十余年的不断深耕和产品升级,安凯客车不仅获得了当地用户的高度认可?#25176;?#36182;,而?#19968;?#25104;为了中国制造和中国品牌高质量发展的代表。?#26377;?#36710;产品到高端客车A9,再到如今的旅游客车,安凯客车在沙特的深入发展,为中国客车乃至中国制造“出海”提供了新参考,打造了新样本。

      事实上,沙特还只是安凯客车布局海外的“冰山一角”。围绕“创造全球品牌,做世界的安凯”的国际化战略,安凯客车已出口到了美国、英国、法国、俄罗斯、澳大利亚、阿联酋、新西兰、新加?#38534;?#21335;非等近百个国家和地区,建立了覆盖全球的销售网络,并?#19968;?#24471;了澳大利亚ADR认证、海湾GCC认证、美国DOT认证、欧盟e/E-mark认证、俄罗斯GOST认证等世界最高等级的产品认证。

      “一带一路”源于中国,属于世界。随着经济全球化浪潮的到来,“一带一路”正在成为顺应全球发展趋?#39057;?#26368;广泛国际合作平台。而安凯客车随着高质量产品和服务的不断输出,正在成为影响世界越来越深的中国客车品牌,未来,以安凯客车为代表的中国客车品牌将继续促进全球和区域合作,通过中国的产品和智慧,为世界人民交通出行提供更多优质选择。

      

    编辑 : 靳凤
    Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面?#24066;?不得复制或建立镜像
    98765123.jpg X
    微信94x94.jpg 微信二维码 X
    微博94x94.jpg 新浪微博 X
    顶部
    福建22选5结果