• 伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
    今天是:
        中文|English APP下载
    zj.png
    汽车频道 高端品牌市场动态新车上市高端展会汽车文化新能源汽车
    年轻、新潮、时尚、智能
    新宝骏品牌上市不在低调
    文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年04月11日 22:43分享到:

    中国工业报记者 刘杰

     

      4月11日,“新宝骏品牌之夜”在黄浦江?#31995;?#19978;海国际时尚中心举行。活动上,新宝骏品牌正式发布并启用全新钻石标,宣布将“年轻、科技、智能、网联”作为品牌基因,为新时代的汽车消费者“创造出行新生活”,致力于成为国内领先的智慧出行综合服务商。同日,新宝骏品牌旗下首款产品——新宝骏RS-5也正式上市,价格为9.68起售

      这场与全球知名时尚杂志《智族GQ》共同打造的发布会,体现了新宝骏将目光聚焦在逐渐主导市场潮流的中国年轻消费者身上。而年轻音乐人周笔畅、水哥王昱珩、果壳网CEO姬十三共同为品?#21697;?#22768;,表达了年轻人充满梦想、富有创意的人生态度。

      中国对于互联网?#38469;?#30340;应用一直走在世界前沿,随着5G、大数据、物联网等前沿?#38469;?#30340;发展,新?#38469;?#25152;能带来的可能性在不断丰富我们对出?#24515;?#33267;生活场景的想象。新宝骏看到了这样的趋势和机遇,希望通过新一代智能网联科技的应用率先吹响品牌重构破局的号角。


     

      关于新宝骏品牌,上汽通用五菱销售公司总经理薛海涛这样描述:“智能网联是新宝骏区隔其他品牌及产品的最具差异化的品牌基因,我们已经在智能网联方面先行一步,进行了抢先布局。”

      上汽通用五菱销售总经理薛海涛在发布会上用了三个词语来概括新宝骏品牌基因的内涵:智能驾驶、网联科技、智能服务。在智能驾驶方面,新宝骏将通过更智能的?#38469;?#21644;产品为用户的出行带来更多可能,不仅让行车过程更加安全可控,而且通过无人驾驶功能的应用,可以最大程度解放用户双手,让用户在车内实现生活场景的延展。在网联科技方面,新宝骏将利用5G、V2X、大数据等核心?#38469;酰?#25171;通全生活场景,为用户带来更智能的用车体验、更舒适的生活方式。而在智能服务方面,新宝骏将打通线上、线下,为用户带来更便捷的消费体验、更有温度的服务体验。


     

      作为新宝骏旗下的首款车型,新宝骏RS-5具备了同级领先的智能水平,是同级中少有的同时搭载L2级自动驾驶辅助?#20302;?#21644;智能车联网?#20302;车?#36710;型。其在智能驾驶方面具备14项强大功能,基本涵盖了大部分出行场景;并搭载?#22235;壳?#19994;内最先进的智能车联网?#20302;常?#20855;备车内语音操作、手机APP远程控制、在线终身无限升级等10项全能车联网?#20302;场?/span>


     

      本次发布会上,新宝骏还令人惊喜地发布了品牌概念车RM-C。品牌原创的“星际几何”设计理念在概念车中得到了淋漓发挥,理性美学、先锋设计和精工科技三大要素造就了其极具未来感和辨识度的造型。据了解,概念车还会在不久后的上海车展中展出,并将在今年内推出量产车型。



    编辑 : 靳凤
    Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面?#24066;?不得复制或建立镜像
    98765123.jpg X
    微信94x94.jpg 微信二维码 X
    微博94x94.jpg 新浪微博 X
    顶部
    福建22选5结果