• 伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
    今天是:
        中文|English APP下载
    zj.png
    汽车频道 高端品牌市场动态新车上市高端展会汽车文化新能源汽车
    全新一代瑞虎8领衔  奇瑞将携全系车型亮相上海车展
    文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年04月12日 10:43分享到:

      4月18日,第十八届上海国际车展将在上海国?#19968;?#23637;中心开幕。作为国际A类车展的上海车展,历来是展示全球汽车产业创新发展成果的重要平台,也是全球各大车企争芳斗艳展示实力的最佳舞台。同时,在国内车市?#20013;?#19979;滑的形势下,本次上海车展各大品?#39057;?#34920;现,或许将成为下半年国内市场发展的风向标。

      据悉,本届上海车展,奇瑞汽车将以全新一代瑞虎8领衔,携旗下全系车型重磅参展,包括艾瑞泽轿车和瑞虎SUV两大系列以及新能源等主力车型悉数登场,?#24067;?#23637;出10款车型,集中展现奇瑞最新的科技和产品魅力。其中,搭载了奇瑞第三代1.6TGDI+7DCT动力总成的全新一代瑞虎8将在上海车展期间首发并正式开启预售。

      此外,奇瑞此次还将展出三款动力总成产品,包括一款1.6TGDI直喷发动机、一款9速CVT无级变速器以及一款DHT混合动力专用变速器。

      

    全新一代瑞虎8

      

    奇瑞艾瑞泽GX

      

    全新艾瑞泽5

      上海车展是中国汽车工业在国际上最具影响力的汽车大展之一。作为一家致力于打造全球竞争力的中国汽车品牌,奇瑞汽车希望在本届上海车展上,通过全新一代瑞虎8、艾瑞泽GX、全新艾瑞泽5等一系列“硬实力”产品,向全球消费者展示奇瑞产品的最新实力与品牌形象。

      据透露,在本届上海车展上,奇瑞展台现场还将迎来一位偶像兼实力担当的神秘当红明星,签约成为全新一代瑞虎8的产品代言人。(陈 饶)

      

    编辑 : 靳凤
    Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面?#24066;?不得复制或建立镜像
    98765123.jpg X
    微信94x94.jpg 微信二维码 X
    微博94x94.jpg 新浪微博 X
    顶部
    福建22选5结果