• 伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
    今天是:
        中文|English APP下载
    zj.png
    消费品工业 动态轻工纺织服装食品医药日化
    淮北要做大做强石榴产业
    文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 王泽坤 发布时间 :2018年10月17日 10:31分享到:

      日前,安徽省淮北市第九届石榴文化旅游节在烈山区榴园村举办。本届石榴文化旅游节主题为“石榴产业兴乡村,绿金淮北誉美名”。淮北市委市政府表示,要充分利用8万亩石榴种植资源优势,全力支持石榴产业做大做强。

      近年来,淮北市一直致力于石榴的规模种植、品牌培育和深度加工。目前,烈山石榴已经形成以塔山为主产区,绵延50余公里,总面积达6万亩的石榴种植产业基地,是全国六大石榴基地之一。根据规划,烈山石榴小镇以石榴产业资源及“四季榴园”4A级旅游风景区为基础,规划面积3.33平方公里,布局为“一区两园?#28142;保?#21363;以游客中心区域为中心的产业发展综合区、以榴恋石榴加工厂为中心的石榴产业加工园、以石榴博物馆为中心的石榴文化产业创意园和沿龙脊山路的石榴产业综合发展带。其中,石榴产业加工园一期220亩,有产品深加工、企业孵化中心、冷藏库、物流中心等。

      (安再祥 ?#25628;?#33805; 陈鹏鸟)

    Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面?#24066;?不得复制或建立?#36842;?/a>
    dy.jpg X
    微信94x94.jpg 微信二维码 X
    微博94x94.jpg 新浪微博 X
    顶部
    福建22选5结果