• 伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
    今天是:
        中文|English APP下载
    zj.png
    消费品工业 动态轻工纺织服装食品医药日化
    GIIS 2018家居家装产业创新论坛即将召开
    文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 任可欣 发布时间 :2018年10月18日 10:48分享到:
    中国工业报记者 曹雅丽

     

      据悉,119日,亿欧家居将在北京举办以解构供应链·洞见新未来为主题的GIIS 2018中国家居家装产业创新论坛。这场论坛是继518GIIS 2018中国家居家装产业创新峰会后,由亿欧家居主办的第二场垂直活动。会议将邀请数十位家居行业优质嘉宾参与分享、多名一线知名投资机构负责人答疑解惑、数十家知名媒体进行精?#21363;?#25773;。

      与以往不同的是,本场论坛将以供应链为主题,聚焦家居建材供应链行业发展,围绕相关议题进行精准分析,大会规模预计300人。

      

    亮点一:白天聚焦家居建材供应链,围绕六大议题展开讨论

      本场论坛重点围绕供应链以及产业链上下游展开,聚?#26500;?#24212;链发展的关键要素、供应链行业的政策变革、供应链的平台模式、供应链的流量入口、新技术赋能、全渠道变革等议题展开讨论,将涉及家居建材供应链的方方面面,包括主材、辅材、软装、家具等供应链细分领域。

      邀请嘉宾包括尚品宅配、百安居中国、顾家家居、东方雨虹、大自然家居、京东、华耐家居、打扮家、全屋优品、碧桂园橙家等多位一线企业创始人及高管,他们将围绕六大议题展开深入分析。

      

    亮点二:可参与特邀贵宾尊享晚宴暨闭门会,有机会与投资人面对面

      值得注意的是,本场论坛按不同时间段分为两个?#26041;冢?#19979;午+晚上):一是下午1-5点半将进行嘉宾分享及圆桌讨论,二是晚上6-8点半将召开一场规模为100-150人次的闭门会。届时,亿欧家居晚间将在同一场地举办一场特邀贵宾尊享晚宴暨闭门会,参会者将有机会与知名投资人及从业者共商行业发展机遇。

      针对这场活动,亿欧家居邀请了来自分享投资、沸点?#26102;盡?#32852;创永宣等知名投资机构投资人参与晚间神秘?#26041;?span lang="EN-US">”,投资人嘉宾届时将不局限于供应链领域,而是从?#26102;?#35270;角针对优质创业公司分享行业发展方向、相应投资机遇。

      

    亮点三:亿欧家居首期会?#38381;?#21215;活动正式上线,启动仪式与论坛将同步举行

      为满足从业者对家居家装行业分析和咨询服务的需求,亿欧家居特地于2018年下半年启动了首期亿欧家居会?#38381;?#21215;活动,与本场供应链论坛同步开放报名。

      亿欧家居会员将获得以下福利:1)可参与全国多城市不定期小范围会员独家私享会;2)家居家装行业优质内容、行业人脉资源对接、业务咨询服务及建议;3)家居行业垂直峰会永久入场券、附企业品牌logo线上加线下展示;4)本场供应链论坛贵宾尊享晚宴及闭门会门票。首期会员启动仪式将于2018119日与GIIS 2018中国家居家装产业创新论坛同步举行。

      

    亮点四:搭建家居建材供应链专题,发布家居家装产业发展报告

      针对这场以细分领域为主题的家居供应链论坛,为便于从业者了解供应链行业的发展现状,亿欧家居已经于活动开?#35760;?#19978;线了《解构供应链·洞见新未来”2018家居建材供应链行业专题报道》。

      专题报道以亿欧家居作者走访一线供应?#35789;?#22330;、采访大公司创始人/高管及一线从业人员获得的新闻资讯、行业发展趋势并撰写出的深度文章为主,专题文章数量已经超过20篇,目前?#28304;?#20110;不?#32454;?#26032;当中。

      除专题外,亿欧在论坛现场还将发?#23478;环?#34892;业报告——《新技术助力家居家装产业发展报告》,并围绕新技术赋能家居家装产业的角?#26085;?#24320;解读,为从业者提供更具参?#25216;?#20540;的内容。

      在家居建材企业急需寻求行业革新发展风向标之际,亿欧家居作为产业创新服务平台——亿欧公?#37202;?#19979;事业部,未来将对正在?#32469;?#30340;头部公司保持关注、重视新的创新力品牌、围绕家居消费人群进行品牌建设,加强对家居建材供应链企业的关注,并以更深入的产业研究视角来解读家居家装行业的未来发展,并结合新科技、新政策和新理念,加快?#28304;?#32479;建材行业的赋能过程。

    Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面?#24066;?不得复制或建立?#36842;?/a>
    dy.jpg X
    微信94x94.jpg 微信二维码 X
    微博94x94.jpg 新浪微博 X
    顶部
    福建22选5结果