• 伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
    今天是:
        中文|English APP下载
    zj.png
    消费品工业 动态轻工纺织服装食品医药日化
    中国化纤协会油剂助剂分会在沪成立
    文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 王泽坤 发布时间 :2018年10月24日 10:29分享到:

      为推动化纤油剂助剂产业发展、延长服务范畴,以加强化纤企业与油剂助剂企业融合为出发点,在26家会员单位的支持下,中国化学纤维工业协会油剂助剂分会成立大会日前在上海举行。

      在组织机构确认阶段,会议进行了中国化学纤维工业协会油剂助剂分会(暂定)工作条例审定及组织机构?#33539;ǎ?#23457;议了《中国化学纤维工业协会油剂助剂分会工作条例(讨论稿)》。经过选举,产生了分会第一届组织机构,杭州传化化学品有限公司选为会长单位,常州市灵达化学品有限公司等9?#19994;?#20301;被选举为副会长单位。同时,会议选举蒋士成院士为分会战略专家委员会主任,东华大学研究院副院长王华平教授和上海石化教授级高工王鸣义为战略专家委员会委员,待完成报批?#20013;?#21518;,将正式成立。

      中国化学纤维工业协会油剂助剂分会的成立,将推动我国化纤油剂助剂产业的发展,加快化纤行业创新要素管理,加强从化纤行业高质量发展的源头设计,推动油剂助剂行业和化纤行业深度融合,取得共赢的局面。

      (曹晟)

    Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面?#24066;?不得复制或建立?#36842;?/a>
    dy.jpg X
    微信94x94.jpg 微信二维码 X
    微博94x94.jpg 新浪微博 X
    顶部
    福建22选5结果