• 伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
    今天是:
        中文|English APP下载
    zj.png
    原材料工业 石油化工钢铁冶金建材有色金属稀土黄金
    2570米!陕西省再创煤矿井下钻孔世界纪录
    文章来源 : 榆林煤炭交易市场 发布时间 :2019年03月12日 10:11分享到:
      日前,中煤科工集团西安研究院有限公司(以下简称西安研究院)承担的顺煤层超长定向钻孔示范工程采?#31859;?#20027;研发的大功率定向钻进技术与装备,完成了主孔深度2570米的顺煤层超长定向钻孔,创造?#22235;?#21069;煤矿井下定向钻孔深度的最新世界纪录。 
      在西安研究院和神东保德煤矿的共同努力下,此次示范工程结合保德煤矿超长工作面瓦斯区域治理需要,利用西安研究院自主研制的ZDY12000LD型钻机、BLY460型泥浆泵车及YHD3-1500型泥浆脉冲无线随钻测量系?#36710;?#35013;备,采用西安研究院自主研发的煤矿井下无线随钻测量复合定向钻进工艺技术,在保德煤矿二盘区施工完成顺煤层超长定向钻孔,主孔深度达2570米。 
      该工程历时20天,总进尺3164米,孔径120毫米,平均日进尺200米以?#31232;?nbsp;
      据介绍,现场实钻证明,西安研究院研制的大功率定向钻进技术装备能力强、可靠性高,开发的复合定向钻进工艺技术先进实用。 2570米超深钻孔的成功实施,展示了西安研究院大功率定向钻进技术与装备优越的技术性能,为推行煤矿井下超长工作面瓦斯区域治理提供了可靠的技术和装?#38050;?#25745;。
    编辑 : 王大庆
    Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面?#24066;?不得复制或建立镜像
    98765123.jpg X
    微信94x94.jpg 微信二维码 X
    微博94x94.jpg 新浪微博 X
    顶部
    福建22选5结果