• 伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
    今天是:
        中文|English APP下载
    zj.png
    原材料工业 石油化工钢铁冶金建材有色金属稀土黄金
    美国商务部发布对中国铝线的初步反补贴裁定
    文章来源 : 中国有色金属工业协会 发布时间 :2019年04月11日 09:34分享到:
      彭博社4月3日电  美国商务部初步裁定,中国铝线缆出口商获得的补贴幅度将高达164.16%。
      美国商务部表示根据日前的决定,将指示美国海关和边境保护局从进口中国铝线缆的厂商收取相应的现金保证金。  
      美国商务部称,2017年美国从中国进口的铝线缆金额达到1.572亿美元。   
      最终裁定将于2019年8月13日公布。
    编辑 : 王大庆
    Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面?#24066;?不得复制或建立镜像
    98765123.jpg X
    微信94x94.jpg 微信二维码 X
    微博94x94.jpg 新浪微博 X
    顶部
    福建22选5结果