• 伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
    今天是:
        中文|English APP下载
    zj.png
    原材料工业 石油化工钢铁冶金建材有色金属稀土黄金
    工业和信息化部原材料工业司 装备工业司联合召开新能源汽车用稀土永磁材料上下游合作机制组长单位座谈会
    文章来源 : 工业和信息化部原材料工业司 发布时间 :2019年04月11日 09:49分享到:
      为进一步发挥好新能源汽车驱动电机用稀土永磁材料上下游合作机制作用,促进永磁材料、驱动电机、新能源整车企业间在新品开发、成果共享、标准制定等方面的协作,2019年4月3日,工信部原材料工业司联合装备工业司组织召开合作机制组长单位座谈会。

      会议通报了合作机制成立以来的工作开展情况及取得的成效,分析了存在的问题,讨论了新能源汽车补贴政策调整对上下游企业的影响,初步提出了2019年重点工作。与会单位认为,合作机制为企业搭建了交流互动的平台,加快了相关标准体系建设,推动了低成本磁体的应用研发,上下游企业均有所受益。大家一致表示,将进一步做好交流协作,充分调动产业链各?#26041;?#20225;业的积极性,加强共性通用技术研发,在降低生产成本、铈磁体装机应用等方面开展联合攻关,继续完善相关技术和产品标准,真正发挥好合作机制的统筹协调作用。

      中国汽车工业协会、中国稀土行业协会、北汽新能源、精进电动、中科三环、钢铁研究总院、稀土标委会等单位代表参加了会议。

    编辑 : 王大庆
    Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面?#24066;?不得复制或建立镜像
    98765123.jpg X
    微信94x94.jpg 微信二维码 X
    微博94x94.jpg 新浪微博 X
    顶部
    福建22选5结果