• 伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
    今天是:
        中文|English APP下载
    zj.png
    一带一路 部委动态相关政策沿线国家合作项目先锋企业成就展示
    毛万春:加快建设海南自贸区  打造更高层次改革开放新格局
    文章来源 : 新华社 发布时间 :2019年03月12日 09:31分享到:
      毛万春委员3月10日在全国政协十三届二次会议第三次全体会议上作大会发言时说,海南全岛自由贸易试验区建设迈出坚实步伐,中国特色自由贸易港建设进程加快。站在全国改革开放的最前沿,海南将逢山开路、遇水架桥,不断形成新经验、深化新认识、贡献新方案,用海南全面深化改革开放的实际成效体现中国特色社会主义的说服力。
      毛万春提出三点希望:
      第一,进一步凝聚共识。希望各地区各部门能够继续大力支持、鼎力相助,推动海南新一轮更高水平的开放、深化更高标准的改革、实现更高质量的发展,使海南成为展?#23616;?#22269;新时代改革开放坚定决心和伟大成就的重要窗口。
      第二,进一步勇于创新。希望中央有关部门继续指导海南在内外贸、投融资、财政税务、金融创新、出入境等方面探索更加灵活的政策体系、监管模式和管理体制,着力构建人流、物流、资金流自由进出的改革开放新高地,大力发展以服务业、旅游业、高新?#38469;?#20135;业为主导的开放型经济,更好发挥海南在21世纪海上丝绸之路的重要战略节点作用。
      第三,进一步广纳人才。希望全国、全世界的各类人才、企业?#19994;?#26377;识之士,为推动海南成为新时代全面深化改革开放新标杆,成为展?#23616;?#22269;风范、中国气派、中国形象的靓丽名片提供有力支撑。
      毛万春说,上下同欲者胜,我们一定能够一张蓝图绘到底,把海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港建设好,为实现中华民族的伟大复兴作出应有贡献。
      
    (董瑞丰 黄小希)
    编辑 : 王大庆
    Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面?#24066;?不得复制或建立镜像
    98765123.jpg X
    微信94x94.jpg 微信二维码 X
    微博94x94.jpg 新浪微博 X
    顶部
    福建22选5结果