• 伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
    今天是:
        中文|English APP下载
    zj.png
    装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
    勇猛机械亮相武汉农机展
    文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 王泽坤 发布时间 :2018年10月23日 10:08分享到:

      10月26~28日,2018中国国际农业机械展览会在武汉国际博览中心盛大举行。勇猛机械将携五款“勇猛红”参加了本次展会,吸引了众多用户前?#24202;?#35266;、交流。

     

    4YZ-5AQ1自走式玉米收获机

      它是在“勇猛红家族”?#26800;?#32463;典款4YZ-5A玉米机基础上新试制研发的勇猛新品,该款玉米机采用整体式专用轮辋,(184—30加长轮胎)行走系统稳定可靠;新型对刀拉茎式摘穗箱及新型割台体,拉茎速度快,摘穗效果好;专用扶?#21046;鰨?#24378;制喂入,更加适合收倒伏玉米,收获效率高;采用6组铁胶混合辊,剥皮更干净;采用高强度传质汽车板材,大大提高了整存的强度和刚度,同时降低整车的油耗延长了整车的使用性能。

     

    4YZQS-4B穗茎兼收玉米收获机

      作为农机行业的民族品牌,近年来,勇猛机械始终紧跟国家政策步伐,乘势而为,为解决农作物焚烧秸秆环境问题以及提升农户收获效益,勇猛研发团队攻克各项?#38469;?#38590;点试制成功勇猛4YZQS-4B茎穗兼收玉米收获机,这款玉米机继承勇猛一贯优良“DNA”的同时,更令人惊喜的是它不但适合平原地区更适合东北地区干玉米的收割!

      采用最先进的复合型割台,摘穗和秸秆收获同时完成。上下割台根据不同收获区域的作物情况可单独调节收获高度,摘穗高度低,收获速度快;拥有270马力国三发动机,功率储备充足,动力配比更合理,收割效率高;新型的草料抛洒?#37096;?#20197;实现大范围的高度调节满足不同的料车,草?#21916;?#27838;土,有利于饲料厂的大规模?#23637;骸?/p>

     

    4YZ-4W自走式玉米收获机

      此次展会,勇猛机械携深受中原市场喜爱的“当红小花旦”4YZ-4W自走式玉米收获机出席展会;该机型是为我们中原区域小地块用户?#21487;?#25171;造的收获神器;该机?#32479;?#36523;短小精悍,采用7.2米短车身,灵活可靠,是中小地块用户不可或缺的好帮手;采用新型星轮剥皮结构,剥皮效率高,剥皮效果好,剥净率高达95%以上,不磕粒;整机采用无缝加厚方管,承载能力超强。

     

    9QS-300自走式青饲料收获机

      近年来,随着国家“粮改饲”政策影响,青饲料收获机市场需求越来越大,勇猛机械为满足市场需求,早在几年前,就研发试制青饲料收获机,经过市场反复验证和设计优化成功研发出勇猛9QS-300自走式青饲料收获机,此款机?#22242;?#22791;330马力发动机,马力强劲,高效节能;收获作物切碎节长三?#37096;?#35843;,籽粒破碎装置,破碎率达95%以上,使饲草营养成分提高,易吸收,提高饲料转化率;切碎滚筒装有24把高速V型耐磨刀片,锋利耐用,且配备自动磨刀装置;同时可实现无行距收割,收割倒伏作物效果好;在保养维护方面,采用自动润滑系统,节约了后期保养时间并提高了轴?#26800;?#21487;靠性。

     

    9QS-290自走式青饲料收获机

      为满足不同用户对青饲料收获机的需求,9QS-290青饲料收获机是勇猛推出的另一款青饲料收获机,采用豪华驾驶室,密封性好,配置空调,使工作环境舒适、人性化同时驾驶室内配备7寸监视器,对抛送进行远程监控,大大提高抛洒精准度减少浪费;该机型可实现无行距收割,收割倒伏作物效果好;采用270马力发动机,动力强劲,安全可靠,高效节能。

      今年的展位特装设计以公司LOGO为原型,展台的整体造型形似钻石形状,寓意勇猛机械不忘初心,将继续秉承坚定、踏实、精益求精的工作作风,为用户智造钻石?#20998;?#31934;品;展台两侧形似张开的翅膀寓意勇猛机械协同各合作伙伴一道,精诚合作,共筑辉煌!

      勇猛机械作为中国民族农机品牌企业,一直以来致力于现代农业全程机械化解决方案。近年来,勇猛机械积极响应国家农业供给侧结构性改革的战略部署,不断加大科技创新投入力度,推出多款?#38469;?#39046;先、性能可靠的高端农业装备,未来,勇猛机械还将继续做专做强玉米收获机,为广大农户提供最满意的产品。

      (勇猛)

    Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面?#24066;?不得复制或建立?#36842;?/a>
    dy.jpg X
    微信94x94.jpg 微信二维码 X
    微博94x94.jpg 新浪微博 X
    顶部
    福建22选5结果