• 伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
    今天是:
        中文|English APP下载
    zj.png
    装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
    柳工S935T甘蔗收获机雨中高难作业获用户掌声
    文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 王泽坤 发布时间 :2018年10月23日 10:20分享到:

      为加快甘蔗收获机械化新机械及新技术的推广工作,提升广西崇左市甘蔗生产全程机械化技术水平,由崇左市农业机械化管理局主办,扶绥县农业机械化管理局、广西柳工农业机械股份有限公司等联合举办的“2018年崇左市甘蔗收获机械化技术培训会”近日在崇左市扶绥县拉开帷幕。

      被授予“中国糖都”美誉的广西崇左市作为全国蔗糖生产第一大市,截至2018年,累?#24179;?#35774;“双高?#34987;?#22320;195万亩,因?#21496;?#21150;机械收获培训会对2018/2019年榨季工作有着重要的意义。同时,广西南宁东亚糖业集团作为中国最具实力的糖业制糖企业之一,其旗下子公司广西扶南东亚糖业有限公司是扶绥县规模最大的制糖企业,与柳工集团一直有着紧密的战略合作关系,为配合和推动甘蔗机械化收获,东亚糖业采取了一系列措施来优化甘蔗进厂模式,包括采取直接进厂与中转站进厂模式、完善机收扣杂政策以及采用科学的宿根蔗管理模式,对甘蔗生产全程机械化工作有着推波助澜的作用。

      培训会上,柳工农机公司从农场种植模式、农艺以及甘蔗机械等不同角度对甘蔗生产全程机械化发展发表了意见及看法。崇左市农业机械化管理局党组书记、局长彭坚指出,随着该市甘蔗生产的蓬勃发展,甘蔗生产机械化市场日渐旺盛,多家企业、科技院校与崇左达成产学研推意向,广西柳工抓住机遇,发挥本土企业的优势和责任担当,积极主动投入广西甘蔗生产机械事业中,正确选择了崇左这个主战场,主动与合作社、制糖企业合作,研发生产适合崇左地理环境的机械,助推崇左甘蔗生产全程机械化发展。

      本?#38395;?#35757;会上,柳工农机公司自主研发生产的国内首台甘蔗收获机教学模拟机再次亮相。公司专业技术人员向嘉宾们全面介绍了柳工农机培训中心三大培训系?#22330;?#39550;驶培训、设备管理和维护保养,并让嘉宾亲自上模拟机体验模拟机教学。此外,柳工农机公司2018年最新研发的S718甘蔗收获机也在培训会上亮相,为客户展示了其工作性能及作业方式。该款新机型为轮式带自卸斗甘蔗收获机,将装载机的举升斗和甘蔗收获机进行了完美结合,在继?#24615;?#26377;产品高效作业的基础上,通过优化各工作装置,不断提升收割作业质量,整机适合工作行距1.2m,配置2.4m3装载斗,卸料高度3.6米,并具备中间收集过程抖料功能,充分利用装载斗空间,拥有不需要配置随机的收集?#25285;?#19981;需要反复转运,转场快,碾?#32929;?#31561;作业特点。

      培训会当天,扶绥在经过了一天一夜暴雨的洗礼后,甘蔗地里极其泥泞,不适宜机收,但柳工农机公司决定,让S935T甘蔗收获机下地挑战雨天机收的极限工况,雨中演示甘蔗机械收获作业模式。演示结束后,验收机收成果时,参会领导及嘉宾共同见证了柳工农机公司产品的实力。S935T在雨中作业,不仅收获效果丝毫?#35789;?#24433;响,机收后并未对甘蔗地块造成损伤,且甘蔗拔蔸及含杂?#31034;?#22312;正常范围内,收获效果得到了现场领导及嘉宾的一致好评。这是S935T继2018年上半年在扶绥百甲片区取得单日单台机收475吨的好成绩后,再次获得广大用户们的认可,其使用效果有目共睹。柳工农机公司再次用看得到的成绩证明了民族品牌的实力,取得客户的信任。

      (韦喆 谢丽洋)

    Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面?#24066;?不得复制或建立?#36842;?/a>
    dy.jpg X
    微信94x94.jpg 微信二维码 X
    微博94x94.jpg 新浪微博 X
    顶部
    福建22选5结果