• 伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
    今天是:
        中文|English APP下载
    zj.png
    装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
    雷沃阿波斯智慧农业装备盛装出席2019郑州春季展
    文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年03月11日 12:53分享到:

    中国工业报记者 李芳蕾 文/

     

      39日,由中国农业机械工业协会、中国农业机械化协会、中国农业机械流通协会共同主办的“2019全国农业机械及零部件展览会?#20445;?#31616;称春季展)在郑州正式拉开帷幕。作为我国智慧农业的先行者,雷沃阿波斯农业装备此次展会携阿波斯拖拉机、雷沃欧豹拖拉机、雷沃谷神系列收获机、雷沃农机具、雷沃植保机械等智慧农业装备亮相,以其高性能、高智能化的产品优势,引起广大与会嘉宾及参展用户的高度关注。

      在户外展区,雷沃阿波斯同期举行了现场试乘试驾体验活动,同样赚足?#26031;?#20247;眼球,观众纷纷驻足观看咨询,并争先参与试乘试驾,活动现场叫好声不绝于耳。刚刚参与试乘试驾体验活动的李先生告诉笔者,自己?#21672;?#20307;验了这款动力换挡拖拉机的智能性、舒适性和人性化,表示将这款动力换挡拖拉机纳入了今年的购买计划。

      据悉,雷沃阿波斯农业装备的参展产品属于核心主导产品,代表?#26031;?#20869;农业装备的领先水平,充分展示了行业领先的智能化、精准化、信息化等技术在农机领域的成熟应用。


    脱粒干净、一机多用“全能王”

     

    图为用户体验雷沃谷神GE80S-H


      雷沃谷神收获机械产品,历来是用户关注的重点。雷沃谷神GE80S-H作为一款拥有多项创新专利技术的产品,深受用户称赞。其过桥宽度达920mm,喂入更顺畅;加粗加高卸粮筒,卸粮速度提升30%,高度可达3米,适用不同卸粮车辆;标配GPS/GPRS远程定位及诊断系统,可随时掌握机器信息,为用户提供及时快速的精准服务。 

      “这台收割机作业效率高,脱粒干净,通过性好,不挑作物收获适应性好。”获得如此高评价的便是雷沃谷神RG50S超越版,作为一款高效纵轴流小麦收割机,整体作业速度提升了20%以上;通过对扭簧弹齿、拨禾轮位置、割台倾角等部位优化,实现了倒伏收割高效作业?#25442;?#35910;、玉米、高粱等杂粮收获,同样不在话下。

     

    动力换挡、无人驾驶“智能王”

     

    图为雷沃阿波斯P5000系列拖拉机


      雷沃阿波斯P5000系列拖拉机标配伟巴斯特空调、气悬浮豪华座?#25105;?#21450;一键式操纵手柄,为用户打造了舒适、轻松的作业环?#22330;?#25152;采用的动力换挡方式,区间内能够实?#26893;?#20572;车换挡,提高作业效率。配备的MITA进口提升器,具有记忆功能,可实现机具快速精准响应。

      自动?#24049;?#39550;驶系统是雷沃阿波斯P5000系列拖拉机的智慧应用亮点,集全球卫星定位、GPS自动?#24049;健?#30005;控液压自动转向、作业机具自动升降、油门开度自动调节和紧急遥控熄火等多项自动化功能为一体,实现拖拉机自动控制精密播种、施肥、起垄等作业,大大提高了拖拉机作业的标准化。其中,拖拉机的直线?#24049;?#36319;踪精度小于1.25cm,自动对行精度小于2.5cm,转向轮偏角控制精度小于1度。


    动力强劲,高效节油“重载王”

     

    图为雷沃欧豹M2004-Q拖拉机


      针对北方旱田区域,雷沃阿波斯全新研发了雷沃欧豹M2004-Q拖拉机,该款产品采用四气门结构配合名优品牌高压共轨发动机,动力强劲,?#21152;拖?#32791;降低10%;三功?#26102;?#39057;开关,可根据作业工况选择“重载”“中载”“轻载”不同模式,更加节省油耗。最终传动装置使用强度更高的合金?#26893;?#26009;1919CrNi5制造最终传动齿?#37073;?#24378;度增加15%,重载作业更加可靠,更适合深松深翻作业。


    性能出众、广泛匹配的产品“核心”

     

    图为雷沃发动机


      此次展会上,雷沃阿波斯不仅带来了大量高?#20998;?#30340;智能农业装备,还展出了雷沃发动机系列产品,该系列产品拥有可靠性好、运转稳定、进气效率高、?#21152;?#29123;烧充分等优势,可匹配雷沃阿波斯全系农业装备,并使得整机性能大幅提升,吹响了民族品牌自主研发高?#20998;?#21457;动机的号角。

      眼下正是春耕备播、购置农机具的关键时期,展会的举办给广大农机用户提供了良好的选购平台。记者看到整个雷沃阿波斯农业装备展区?#24613;?#21069;来咨询订购的用户包围着。据悉,今年2月份以来,雷沃阿波斯农业装备在江苏、河北、河南、山东、?#19981;?#31561;地?#23395;?#34892;了多场客户体验活动,业务订单?#20013;?#22686;长。


    编辑 : 张妍
    Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面?#24066;?不得?#31895;?#25110;建立镜像
    98765123.jpg X
    微信94x94.jpg 微信二维码 X
    微博94x94.jpg 新浪微博 X
    顶部
    福建22选5结果