• 伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
    今天是:
        中文|English APP下载
    zj.png
    装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
    台达多种专业解决方案精彩亮相深圳机械展
    文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年04月12日 10:59分享到:

     

      3月28日,第20届深圳国际机械制造工业展览会在深圳开幕,全球自动化厂商台达公司应智能制造的发展需求,带来以多年深耕机床行业经验为基础,专门针对机床产业趋势而打造的多种行业解决方案,以及结合台达运动控制经验而开发的各种产品和解决方案,助力华?#31995;?#21306;制造装备企业智能化升级。

      (台达 文/图)

      

    编辑 : 张妍
    Copyright ? China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面?#24066;?不得复制或建立镜像
    98765123.jpg X
    微信94x94.jpg 微信二维码 X
    微博94x94.jpg 新浪微博 X
    顶部
    福建22选5结果